Unser Restaurant & Service
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und unvergessliche kulinarische Erlebnisse in unserem Hause.
Unser Küchenteam wird alles tun, um Ihren Wünschen gerecht zu werden. Wir legen größten Wert auf die Verwendung frischer Zutaten und auch die Ausrichtung auf regionale, sowie saisonale Produkte spielt bei unserer Angebotsplanung eine entscheidende Rolle. Die Bandbreite reicht hierbei von „bodenständig“ bis „weltoffen“ und von „gutbürgerlich“ bis „niveauvoll-verspielt“.
Feste & Feiern
Auch für Ihre Feier oder Veranstaltung stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten gerne zur Verfügung. Ob Kolleg oder Gastraum, Biergarten oder Saal, bei uns finden Sie für Ihren Anlass den richtigen Rahmen.
Unser Service kümmert sich um das gewünschte Ambiente und sorgt dafür, dass Sie sich ganz Ihren Gästen widmen können. Unsere erfahrenen Köche gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein und planen mit Ihnen ein Büffet oder Menü, dass Ihnen und Ihren Gästen in bester Erinnerung bleiben wird. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
Der Biergarten
Immer dann, wenn das Wetter es zulässt heißen wir Sie auch gerne in unserem gemütlichen Biergarten willkommen. Unter der über 100 Jahre alten Kastanie, die im Sommer reichlich Schatten spendet, schmecken Äppler und Bier noch mal so gut. Genießen Sie die Atmosphäre in einem der ältesten Biergärten Offenbachs.
Unsere aktuelle Speisekarte
Suppen
Tomatencremesuppe | a,h,m |
mit frischen Kräutern und Knoblauch verfeinert, obenauf ein Sahnehäubchen, dazu Weißbrot | 5,00 € |
Zuppetta | a,m |
Zwiebelsuppentopf nach einem Südtiroler Rezept, mit Weißwein und Knoblauch abgeschmeckt und mit Pecorino-Crostini überbacken | 6,00 € |
Vorspeisen und kleine Gerichte
Pommes rot/weiß | |
Knusprige Pommes für „große Gäste“ mit Ketchup und Mayonnaise | 4,00 € |
Cremiges Tzaziki | a,h |
Griechische Vorspeisenspezialität mit reichlich Knoblauch, frischer Gurke und Weißbrot | 4,50 € |
Handkäs’ mit Musik | h |
Zwei hessische Klassiker mit Zwiebeln, Essig und Öl, Kümmel, dazu Brot und Butter | 6,50 € |
Handkäs’ mit Schmand | h |
Zwei kernige Stinker unter einer cremigen Kräuterschmandhaube, dazu Brot und Butter | 7,00 € |
Samosas hausgemacht | a,h,j,k,m |
Knusprig gebackene Teigtaschen mit pikanter Gemüse-Kartoffelfüllung nach original indischer Rezeptur mit Salatgarnitur und Dip | 9,00 € |
Indonesiche XXL Frühlingsrollen | a,h,j,k |
aus Crepe-Teig mit Kalbshackfüllung, Chillisauce, Salatbukett und Shrimpschips | 10,50 € |
Gebackener Hirtenkäse | a,h |
auf mariniertem Grillgemüse angerichtet und mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten gratiniert, dazu frisches Weißbrot | 8,50 € |
Chicken Wings | a,h,j |
Ausgebackene Hähnchenflügel in knuspriger Panade aus Maismehl und Kichererbsenmehl, mit Salatgarnitur und Dip serviert | 9,50 € |
Gambas al ajillo | a,e |
Gambas in würziger Weißwein-Knoblauchbutter gebraten, mit Weißbrot serviert | 10,50 € |
Frische Salate
Beilagensalat | h,i |
Knackiger, gemischter Salat | 3,50 € |
Großer Salatteller | a,h,j |
Gartenfrische Salate der Saison, serviert mit Weißbrot | 6,50 € |
Griechischer Salatteller | a,h,j |
Knackig-frische Saisonsalate in Joghurtdressing mit mariniertem Hirtenkäse, milden Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Weißbrot | 10,50 € |
Salatteller Val d’Aosta | a,h,j |
mit gebratenen Champignons, Parmesan und Weißbrot | 12,00 € |
Salatteller Bombay | a,h,j |
Bunte Variation von Saisonsalaten obenauf ein Papadam-Körbchen mit gebratenen Hähnchenfleischstreifen in würziger Currymarinade, dazu Weißbrot | 12,50 € |
Für die kleinen Strolche
Hexenbesen |
Gaaaaanz viel Pommesfrites mit Ketchup und Majo | 3,50 € |
Schlumpfine | a,k |
Der Liebling vom Liebling aller Schlümpfe: leckere Nudeln mit Tomatensauce | 4,00 € |
Kleiner Spatz | a,h,k,m |
Eine Portion hausgemachte Spätzle mit viel leckerer Rahmsauce | 4,00 € |
Die fantastischen Vier | a,h,k,l |
Vier knusprig gebackene Fischstäbchen und knusprige Pommes mit Ketchup und Majo | 5,00 € |
Tick, Trick und Track | n |
Drei leckere Nürnberger Rostbratwürstchen* und knusprige Pommes mit Ketchup und Majo | 5,00 € |
Miss Piggy | a,k |
Ein kleines Schweineschnitzel mit Pommes und Ketchup | 6,00 € |
Eine Kugel Eis | h |
Schoki, Vanille oder Erdbeere | 1,50 € |
…oder wir schauen, was möglich ist | |
* mit Nitritpökelsalz |
Vegetarische Gerichte
Käsespätzle | a,h,k |
Hausgemachte Spätzle mit Käse überbacken, dazu ein Beilagensalat | 11,50 € |
Spätzlepfanne | a,h,j,k |
Hausgemachte Spätzle mit frischen Champignons, in der Pfanne gebraten mit Rieslingrahmsauce und geriebenem Käse überbacken, dazu ein Beilagensalat | 12,50 € |
Indisches Bhaji (vegan) | h,j,m |
Frisches Saisongemüse aus dem Wok, in Tomaten-Chilisauce und Koriander abgerundet, dazu servieren wir Basmatireis, Papadam und einen Beilagensalat | 12,50 € |
Gemüsecurry Goa (vegan) | f,h,i,j,m |
Frisches Saisongemüse aus dem Wok, in einer fruchtig-pikanten Curry-Kokossauce, mit Mangochutney, Basmatireis, Papadam und Beilagensalat | 12,50 € |
Tiroler Nudelpfanne | a,h,j,k,m |
Bandnudeln mit frischen gebratenen Champignons und Gemüse, mit Parmesankäse verfeinert, dazu ein Beilagensalat | 12,50 € |
Vom Rind
Hausgemachter XXL Burger | a,k,m |
Dazu knusprige Pommes frites und Salatbukett |
XXL Hamburger | 11,00 € |
XXL Hamburger mit Bacon | 12,00 € |
XXL Cheeseburger | 12,00 € |
Hackbraten Dr. Meier | a,h,j,k,m |
Unser „Hackbroude“, wie man in Bieber sagt, aus Rinderhackfleisch, mit würziger Bratensauce, Zwiebeln und Spiegelei, dazu gibt’s Bratkartoffeln und einen Beilagensalat | 12,50 € |
Rumpsteak Klassik | h,j |
nach Ihren Wünschen gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, frischen Pommes frites und Beilagensalat | 18,50 € |
Rumpsteak Rustica | h,j |
mit gerösteten Zwiebeln nach Ihren Wünschen gebraten, mit herzhaften Bratkartoffeln und Beilagensalat | 19,50 € |
Pfeffer-Rumpsteak | a,h,j,k |
nach Ihren Wünschen gebraten, in feuriger Cognacsauce mit grünem Pfeffer angerichtet, dazu servieren wir hausgemachte Spätzle und einen Beilagensalat | 19,50 € |
Vom Schwein
Schweineschnitzel Wiener Art | a,h,j,k |
Knusprig gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat | 11,00 € |
Pilz-Rahmschnitzel | a,h,j,k |
Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Kräuterrahmsauce, dazu frische Pommes frites und Beilagensalat | 12,50 € |
Bieberer Schnitzel | a,h,j,k |
Deftige Wiener-Hof-Spezialität: Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln, gebratenen Speckwürfeln und Hochelheimer Handkäs’ überbacken, dazu gibt’s Bratkartoffeln und Beilagensalat | 13,50 € |
Schnitzel Tokio | a,h,j,k |
Schweineschnitzel in knuspriger Panko-Panade mit Chili-Honigsauce, dazu Pommes frites und Beilagensalat | 14,50 € |
Wiener-Hof-Spezialitäten
Tandoori Chicken | f,h,i,j |
Indisch marinierte Hähnchenbrust, knusprig gegrillt mit zweierlei Saucen (Chili-Honigsauce und Kokoscreme), Basmatireis und Salat | 15,50 € |
Wiener-Hof-Pfanne | h,j,m |
Gegrillte Steaks von Rind, Schwein und Huhn, serviert auf frischem Saisongemüse und Bratkartoffeln, mit mit hausgemachter Kräuterbutter und Beilagensalat | 16,50 € |
Hähnchenspieß D’Artagnan | h,j |
Zarte Stücke von der Hähnchenbrust am Spieß gegrillt, mit fein abgeschmeckter Dijonsenfsauce auf hausgemachten Spätzle und Beilagensalat | 15,50 € |
Allergene
Laut EU-Verordnung Nr. 1169/2011 vom 22. November 2011 (Lebensmittelinformationsverordnung LMIV) sind wir seit dem 13.12.2014 dazu verpflichtet auf mögliche Allergene in unseren Zubereitungen hinzuweisen. Hierbei sind 14 Hauptallergene kennzeichnungspflichtig:
i = Erdnüsse
k = Eier
m = Sellerie
f = Schalenfrüchte
h = Milch
j = Senf
l = Fisch
Diese Auflistung finden Sie auch auf der Seite „Allergene“ in unserer Speisekarte. Auf der Webseite befindet sich die Zuordnung immer über der Preisangabe. Die Details dazu werden auch angezeigt, wenn Sie die Zuordnung mit dem Mauszeiger berühren.