Wiener Hof - Kulturprogramm, Konzert - Can-Gurus

Can-Gurus

Can-Gurus

Samstag, 27.11.10
20:30 Uhr

Can-Gurus (Grundrezept)

Man nehme mehrere Becher Schlagzeug, gut groovend angerührt in Verbindung mit einem guten Pfund Bass.

Mische das ganze mit zwei wohltemperierten akustischen Gitarren die man je nach Geschmack auch mit Banjo, Mandoline oder Weissenborn variieren kann.

Nun rührt man den ganze unter vermeidung jeglicher „unplugged“-Aromen zu einer geschmeidigen Masse

Dann knete man einen ordentlichen Schuss fetziger Geige zu dem jetzt entstandenen Teig und schmecke das ganze ab, mit den Gewürzen Afrikas, der Karibik, den fernen Regionen Asiens oder Australiens.

Zum abrunden einen kräftigen Schluck angelsächsischen Folkrock dazu garniert mit den leckeren Stimmen von fünf reifen gutgelaunten Musikanten die der regionalen südhessischen aber auch der überregionalen, ja sogar internationalen Kochkunst in keinster Weise abgeneigt sind und sich gerne mit der Creme de la Creme internationaler Sterneköche der „Haute Cuisine“ messen lassen.

Kommen sie und kosten sie aus unserem Ensemble von Köstlichkeiten ohne Angst vor den Kalorien. Denn mit dem dazu passenden Workout-Programm an dem sie sich, und dazu laden wir sie ausdrücklich und allerherzlichst ein, bei belieben vor der Bühne während des ein - oder je nach Bedarf auch mehrgängigen Menues beteiligen dürfen, wenn sie möchten.

Ihr Applaus ist das Salz in unserer Suppe, das Chili in der Salsa, die Fettaugen auf dem Curry, die Butter bei die Fische.

Buen apetito, enjoy your meal, Mahlzeit

Es verköstigen sie:

Sue Ferrers Violine, Gesang
Carmen Knöll Drums, Percussion, Gesang
Achim Bender Bass, Gesang
Andreas Ecker Gitarre, Mandoline, Gesang
Steffen Huther Gitarre, Banjo, Weissenborn, Gesang