content section
Wiener Hof - Kulturprogramm, Brunch - Mittelalter-Brunch
Themenbrunch im Wiener Hof
Mittelalter-Brunch
Sonntag, 18.11.12
11:00 Uhr
Themenbrunch im Wiener Hof
Mit Spezialitäten aus der höfischen Küche des Hochmittelalters.
Brunchkarte
- Steynbrodt mit gut Gruibenschmalz
Bauernbrot mit Griebenschmalz - Suben von swarte bonen
Schwarze Bohnensuppe - Chrautzkohl mite epfelin
Apfel-Krautsalat - Würst und Faysten
Wurstplatte - Eyer in Hispanisch salsen
Eier in fruchtiger Sauce - Gefilt Brust von Kalff
Gefüllte Kalbsbrust - Henner mite Treublin
Rheingauer Hühner - Eyn guot Pfeffer von wiltpret so zu Nürenberg wirt bereyt
Wildpfeffer mit Lebkuchen - Geriht von Sarazenen
Möhren mit Datteln - Behamisch Chraut
Böhmisches Sauerkraut - Smalzic nudelin
Schmalznudeln - Eyn guot speiß vonne Weichselen
Gewürzter Kirschkompott - Feyn mandelnuszdorttem
Mandeltörtchen
Änderungen vorbehalten & Reservierung ratsam !